Kundenbewertungen
     
118 Bewertungen
5 Sterne (74)  4 Sterne (41)  3 Sterne (3)  2 Sterne (0)  1 Stern (0)

1234567891011121314151617

15. Anonym (Reise vom 03.06. bis 08.06.2019)
hat Sterne vergeben

Trotz einiger Widrigkeiten, wie einen defekten Bzs, wurde uns immer schnell und unkompliziert geholfen. Wir wurden immer zeitnah über den aktuellen Stand der Dinge informiert.
Die Gasteltern waren sehr freundlich und geduldig. Die Kinder hatten viel Spaß an dem gebuchten Programm, auch wenn das Wetter nicht immer mitspielte.
Ich würde jederzeit wieder mit Jürgen Matthes nach Eastbourne fahren.

16. Anonym (Reise vom 20.05. bis 25.05.2019)
hat Sterne vergeben

Zu JM: Sehr gute Organisation und Betreuung sowohl im Vorfeld über Büro Itzehoe / Frau Mezker / Frau Kuprat - also auch vor Ort im Eastbourne Office

17. Anonym (Reise vom 27.05. bis 02.06.2019)
hat Sterne vergeben

: Gute Organisation, gute Betreuung vor Ort, gute Lehrer vor Ort ABER: Wir mussten in einem 32-Sitze-Bus mit 32 Personen (=randvoll)und Handgepäck (Rucksäcke, Verpflegung etc.) über Nacht 17h nach England fahren. Komfort sieht anders aus, an Schlaf war nicht zu denken.

Jürgen Matthes Klassenfahrten hat am 06.06.2019 geantwortet:
Wir bedauern es sehr, dass die An- und Abreise unkomfortabel war. Leider war der für Sie eingeplante Bus defekt und musste kurzfristig gegen den kleineren Bus ausgetauscht werden.

18. Dr.-Engel-Realschule aus Eislingen (Reise vom 19.05. bis 24.05.2019)
hat Sterne vergeben

Bewertung: Rundum eine sehr gelungene Fahrt. Betreuung durch das JM-Büro in Deutschland und vor Ort in Eastbourne waren hervorragend. Außerdem war es eine angenehme Zusammenarbeit mit den Busfahrern Hr. Seubert und Hr. Erlebach des Busunternehmens Seubert. Alle Gastfamilien und Programmpunkte haben sehr gute Resonanz gefunden. Einzig und allein haben manche Schüler bemängelt, dass sie kein warmes Abendessen erhielten bzw. mit Gutscheinen zu Fastfood-Restaurants geschickt wurden. Schade, dass es die tollen Preise von JM für die Stadtrally nicht mehr gibt. Wir bedanken uns für die Zusammenarbeit und buchen sehr gerne wieder eine Studienfahrt mit Ihrem Unternehmen!

Jürgen Matthes Klassenfahrten hat am 06.06.2019 geantwortet:
Aus organisatorischen Gründen verschicken wir bereits mit den Reiseunterlagen kleine give-aways für alle Teilnehmer der Orientation Rallye.

19. Anonym (Reise vom 19.05. bis 24.05.2019)
hat Sterne vergeben

Durch eine tolle Planung und Organisation im Vorfeld war auch diese Schülerfahrt wieder ein toller Erfolg. Vor Ort wurden wir gut betreut.

20. Martin-Buber-Schule aus Groß-Gerau (Reise vom 20.05. bis 24.05.2019)
hat Sterne vergeben

JM organisiert alle Wünsche schnell und flexibel in einem "Sorglospaket".

21. Anonym (Reise vom 13.05. bis 18.05.2019)
hat Sterne vergeben

Die Fahrt war sehr professionell organisiert, die Betreuung vor Ort sehr gut. Kontakt zu allen Beteiligten jederzeit bestens. - eine tolle Zeit für alle Schüler!

1234567891011121314151617

J.M. Klassenfahrten-Beratung:      +49 / (0) 48 21 / 680 140      ku@matthes.de   

Impressum | Urheberrecht | Datenschutz | Sprachreisen Team
Diese Seite weiterempfehlen
Seite drucken Seite drucken