Kundenbewertungen
     
118 Bewertungen
5 Sterne (74)  4 Sterne (41)  3 Sterne (3)  2 Sterne (0)  1 Stern (0)

1234567891011121314151617

106. Realschule am Hemberg aus Iserlohn (Reise vom 30.05. bis 03.06.2016)
hat Sterne vergeben

JM hat uns (wie immer) sehr professionel begleitet. Auch diese Fahrt war dank sehr guter Absprache (auch vor Ort) sehr erfolgreich. Wir hatten einen erfahrenen Busfahrer, der unsere Gruppe gut gefahren aber auch gut informiert und hier und da gut unterhalten hat.
Die Ankunft am Zielort war verspätet (Wetter auf dem Kanal) und dadurch leider etwas unorganisiert. Wir haben die letzten Kinder erst nach über einer Stunde an die Familien abgeben können. Zwei Gastfamilien wirkten mit ihrer Aufgabe überfordert bzw. schienen uns sehr unsicher zu sein.
Tipp: Von Greenwich aus mit dem Boot in die Innenstadt. Günstiges Busparken und eine einmalige Aussicht.

107. Von-der-Leyen-Gymnasium aus Blieskastel (Reise vom 30.05. bis 03.06.2016)
hat Sterne vergeben

Vorbildliche Organisation durch JM, auch flexibel und reaktionsschnell bei kurzfristigen Problemen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

108. Anonym (Reise vom 23.05. bis 27.05.2016)
hat Sterne vergeben

Die Fahrt wurde gut vorbereitet, wir hatten bei allen Problemen und Fragen einen kompetenten Ansprechpartner. Tolles Team, tolle Fahrt!!

109. Klosterschulen Offenburg aus Offenburg (Reise vom 09.05. bis 14.05.2016)
hat Sterne vergeben

Wir hatten eine tolle Woche mit sehr freundlichen Gastfamilien. Die Schülerinnen waren begeistert und wären am liebsten länger geblieben.
Für uns Lehrer war alles von Anfang an sehr gut organisiert und durchdacht. Das war mal eine entspannte Klassenreise! Wir sind in zwei Jahren wieder mit dabei - bis dann, wir sehen uns im Marines ;)

Jürgen Matthes Klassenfahrten hat am 20.05.2016 geantwortet:
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Auch wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Schüler in 2018 wieder in Eastbourne zu begrüßen und zu betreuen

110. Anonym (Reise vom 09.05. bis 13.05.2016)
hat Sterne vergeben

Die Unterbringung/Verpflegung bei einzelnen Gastfamilien war nicht in Ordnung.

Jürgen Matthes Klassenfahrten hat am 01.06.2016 geantwortet:
Die Auswertungen der Schülerbewertungen haben ergeben, dass zwei Gastfamilien offensichtlich nicht die Erwartungen der Teilnehmer erfüllt haben. Alle anderen Teilnehmer haben ihre Gastfamilien mit "Eins" und "Zwei" benotet - Schade, dass sich die Schüler/Lehrer nicht an unsere Mitarbeiter vor Ort gewandt haben. Wir hätten sicherlich ganz schnell Abhilfe leisten können.

111. Mittelschule bei der Hofmühle aus Kempten (Reise vom 18.04. bis 24.04.2016)
hat Sterne vergeben

Wieder top organisiert, alles hat geklappt und die Schüler waren mit den Gastfamilien auch bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden.

112. Anonym (Reise vom 18.04. bis 23.04.2016)
hat Sterne vergeben

1234567891011121314151617

J.M. Klassenfahrten-Beratung:      +49 / (0) 48 21 / 680 140      ku@matthes.de   

Impressum | Urheberrecht | Datenschutz | Sprachreisen Team
Diese Seite weiterempfehlen
Seite drucken Seite drucken