Kundenbewertungen
     
49 Bewertungen
5 Sterne (27)  4 Sterne (19)  3 Sterne (3)  2 Sterne (0)  1 Stern (0)

1234567

43. Klosterschulen Offenburg aus Offenburg (Reise vom 09.05. bis 14.05.2016)
hat Sterne vergeben

Wir hatten eine tolle Woche mit sehr freundlichen Gastfamilien. Die Schülerinnen waren begeistert und wären am liebsten länger geblieben.
Für uns Lehrer war alles von Anfang an sehr gut organisiert und durchdacht. Das war mal eine entspannte Klassenreise! Wir sind in zwei Jahren wieder mit dabei - bis dann, wir sehen uns im Marines ;)

Jürgen Matthes Klassenfahrten hat am 20.05.2016 geantwortet:
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Auch wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Schüler in 2018 wieder in Eastbourne zu begrüßen und zu betreuen

44. Anonym (Reise vom 09.05. bis 13.05.2016)
hat Sterne vergeben

Die Unterbringung/Verpflegung bei einzelnen Gastfamilien war nicht in Ordnung.

Jürgen Matthes Klassenfahrten hat am 01.06.2016 geantwortet:
Die Auswertungen der Schülerbewertungen haben ergeben, dass zwei Gastfamilien offensichtlich nicht die Erwartungen der Teilnehmer erfüllt haben. Alle anderen Teilnehmer haben ihre Gastfamilien mit "Eins" und "Zwei" benotet - Schade, dass sich die Schüler/Lehrer nicht an unsere Mitarbeiter vor Ort gewandt haben. Wir hätten sicherlich ganz schnell Abhilfe leisten können.

45. Mittelschule bei der Hofmühle aus Kempten (Reise vom 18.04. bis 24.04.2016)
hat Sterne vergeben

Wieder top organisiert, alles hat geklappt und die Schüler waren mit den Gastfamilien auch bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden.

46. Anonym (Reise vom 18.04. bis 23.04.2016)
hat Sterne vergeben

47. Ernst-Haeckel-Oberschule aus Berlin (Reise vom 18.04. bis 23.04.2016)
hat Sterne vergeben

Im Vorfeld und während der Studienreise, sehr einfühlsame und freundliche Beratung der JM- Mitarbeiterinnen,um für unsere Schülerinnen und Schüler eine maßgeschneiderte Studienfahrt anbieten zu können.
Wir durften eine abwechslungsreiche Woche in Eastbourne mit erkenntnisreichen Exkursionen nach London,Hastings und Brighton bei herrlichstem Sonnenschein verleben.
Die Kinder waren fast alle sehr, sehr zufrieden mit ihren Familien.
Wir freuen uns schon auf die nächste Fahrt 2017!

48. Anonym (Reise vom 11.04. bis 16.04.2016)
hat Sterne vergeben

Grundsätzliche war wieder alles prima (bes. die Betreuung seitens der Büros). Im Vergleich zum Vorjahr gab es kleine Abstriche: Der Guide der City-Tour schien schlecht vorbereitet und lustlos, bei Anreise fehlten die Adapter und die Preise für die Rally waren deutlich geringer in Anzahl und Wertigkeit. Die Mitarbeiterin, welche die Abreise betreute, war sehr spät dran und die Verteilung der Kollegen auf die Gastfamilien war ungeschickt. (3 L in P5 und nur 1 L in P3)
Sonst war alles klasse - sogar das Wetter! :-)

49. Anonym (Reise vom 28.09. bis 02.10.2015)
hat Sterne vergeben

Tolle Organisation im Vorwege und in Eastbourne. Schüler und Lehrer waren sehr zufrieden. Die Fahrt ist empfehlenswert

Jürgen Matthes Klassenfahrten hat am 19.10.2015 geantwortet:
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback!

1234567

  J.M. Klassenfahrten-Beratung:      +49 / (0) 48 21 / 680 140      ku@matthes.de   

Impressum | Urheberrecht | Datenschutz | Sprachreisen Team
Diese Seite weiterempfehlen
Seite drucken Seite drucken