Kundenbewertungen
     
84 Bewertungen
5 Sterne (47)  4 Sterne (34)  3 Sterne (3)  2 Sterne (0)  1 Stern (0)

123456789101112

1. Anonym (Reise vom 15.10. bis 20.10.2018)
hat Sterne vergeben

Sehr gute Organisation in Deutschland, sehr engagierte Kollegen vor Ort, nette Gastfamilien, reibungsloser Ablauf.
Diesmal hatten wir nicht so viel Glück mit dem Busfahrer, der Rest war super.

Jürgen Matthes Klassenfahrten hat am 23.10.2018 geantwortet:
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Ihre Kritikpunkte zum Busfahrer haben wir bereits an das Busunternehmen weitergegeben. Wir bedauern es sehr, dass hier nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.

2. Raichberg Realschule aus Ebersbach (Reise vom 17.09. bis 22.09.2018)
hat Sterne vergeben

Wir hatten einen Bus, der bis auf den letzten Platz besetzt war. Bei einer so langen Fahrt ist das sehr unbequem. Der Busfahrer war anfangs sehr unfreundlich. Er hatte wohl noch nicht allzu viel mit Jugendlichen zu tun. Natürlich sollen sie ihm auch nicht auf der Nase herumtanzen. Wir fanden, dass sich die Mitarbeiter vor Ort besser auskennen sollten bezüglich Tipps für Unternehmungen. Z.B. Was erwartet uns im Smugglers´Cave in Hastings. Wie kommen wir am besten zum Castle?, Ein idealer Rundgang in London bei wenig Zeit. Wir hatten unseren Schülern (Anfang Klasse 9) abends keinen Ausgang genehmigt. Nach 19 Uhr war es bereits dunkel. Aber offensichtlich wäre es einigen Gastfamilien lieber, noch ein wenig ohne die Jugendlichen zu sein. Es gab auch prompt Probleme mit einheimischen Jugendlichen. Für uns Lehrer sollte unsere Anordnung doch verlässlich sein.
Das waren so die Punkte, für die es etwas Abzug bei der Bewertung gibt. Unsere nächste Fahrt ist aber bereits gebucht.

Jürgen Matthes Klassenfahrten hat am 23.10.2018 geantwortet:
Leider gibt es keinen Anspruch auf einen größeren Bus als für die Gruppenstärke gebucht, obwohl in der Regel größere Busse gestellt werden. Wir bedauern es sehr, dass Sie somit eine unbequeme An- und Abreise hatten. Alle unsere Mitarbeiter leben seit mehreren Jahren in Eastbourne und kennen sich mit den Zusatzbuchungen gut aus. Diese werden in der Regel ausführlich beim Teachers Meeting am Tag nach der Anreise besprochen. Auf unseren Programmen, die den Schülern wie auch englischen Gastgebern zugehen, wird die Ausgangszeit, die uns im vorab von den Lehrkräften benannt wird, festgeschrieben. Es ist auch an den Schülern, sich an diese zu halten. Wir werden Ihre Kritikpunkte für die nächste Fahrt berücksichtigen.

3. Anonym (Reise vom 24.09. bis 28.09.2018)
hat Sterne vergeben

Sehr gutes Programm und gute Organisation, super Gastfamilien

4. Anonym (Reise vom 17.09. bis 21.09.2018)
hat Sterne vergeben

Die Planung und Organisation im Vorfeld waren wie immer bestens. Auch die Betreuung vor Ort war freundlich und hilfsbereit.

5. Anonym (Reise vom 17.09. bis 22.09.2018)
hat Sterne vergeben

Wir erlebten eine tolle, rundum gelungene Kursfahrt nach Eastbourne mit kompetenter, freundlicher Betreuung vor und während der Reise; spannenden Ausflügen nach London und Brighton sowie mit gewinnbringendem Sprachunterricht. Nächstes Jahr gerne wieder!

6. Anonym (Reise vom 10.09. bis 15.09.2018)
hat Sterne vergeben

Super Organisation
Gutes Programm

7. Gemeinschaftsschule Althengstett aus Althengstett (Reise vom 25.06. bis 30.06.2018)
hat Sterne vergeben

Super Betreuung, Service, Team, Gastfamilien.....
Immer wieder gerne!

123456789101112

  J.M. Klassenfahrten-Beratung:      +49 / (0) 48 21 / 680 140      ku@matthes.de   

Impressum | Urheberrecht | Datenschutz | Sprachreisen Team
Diese Seite weiterempfehlen
Seite drucken Seite drucken